Spaghetti alle cozze e pomodorini
Ingredienti
350 gr Spaghetti
1 kg di Cozze
4 cucchiai di Olio extravergine
Mezzo bicchiere di vino bianco  iseldo
1 un ciuffo di Prezzemolo
6 pomodorini di pachino     
1 due spicchi di aglio
Saleq.b.      
Pepe
Preparazione
Lavate e spazzolate le cozze sotto l'acqua corrente. Nella pignata dove metterete le cozze fate soffrigere un po di olio con l'agli, sfumate col vino ed aggiungete i pomodorini, ed in fine le cozze e prezzemolo, alzate la fiamma, coprite la padella e fatele aprire.
Staccate i molluschi dalle valve (tenendo da parte qualche cozza intera) e metteteli in una terrina, quindi filtrate con una garza il liquido di cottura e unitelo alle cozze.
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua (potete aggiungere l'acqua di cottura delle cozze) poi scolateli al dente e versateli su una pentola. Fate saltate per qualche minuto con le cozze e il brodo rimasto.

 
Ricetta creata da Chiara di Tortici
https://www.instagram.com/p/BKdUSpIj8YM/?taken-by=_dolceosalato_



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