Involtini di pollo all'Iseldo Ancestrale col Fondo
Ingredienti
cinque fettine di petto di pollo
5 fette di prosciutto crudo
50 gr di emmental

(ingredienti per 2 persone)
Preparazione
Battere bene la carne, farcirle con una fetta di prosciutto crudo e un pezzetto di emmental.
Arrotolare e fermare gli involtini con gli stuzzicadenti.
Infarinarli e rosolarli in qualche cucchiaio d' olio evo, uno spicchio d'aglio e due foglie d'alloro.
Quando sono dorati sfumare con un buon bicchiere di vino Iseldo ancestrale col fondo.
Far sfumare e versare un bicchiere di brodo.
Lasciar cuocere dolcemente fino a che si restringe il sughetto.
Togliere gli stuzzicadenti e impiattare irrorando con il fondo di cottura.

Ricetta creata da Ivana
https://www.instagram.com/p/BShEEO0lf_z/?taken-by=ivana63incucina
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