Pesce Spada alla maniera di nonna Vannina
Ingredienti
800 g di pesce spada
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
3 spicchi d'aglio
salvia essiccata 3 foglie
una foglia di alloro essiccata
un bicchiere di vino Iseldo Ancestrale
sale e pepe
Preparazione
tagliare le trance di pesce spada a pezzi  (3×4) e disporli in un ampio tegame con l'olio e due spicchi d'aglio.

Far rosolare a fuoco vivace per circa 5 minuti. Sfumare con il vino, aggiungere la foglia di alloro, la salvia sbriciolata e lo spicchio d'aglio rimasto. Aggiustare di sale e pepe. Proseguire la cottura per altri 10 minuti, fino a quando la parte alcolica del vino sarà evaporato e si sarà formato un bel sughetto.

Buon lavoro!

Ricetta creata da Vannisa di Cagliari
https://www.instagram.com/p/BTHnp_PgSa1/?taken-by=vannisa_biggio

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