Sangria di Iseldo
Ingredienti
1 bottiglia di Iseldo Ancestrale Col Fondo
1 mango
10 fragole ( o fragoline di bosco)
1 arancia
Preparazione
Lavate tutta la frutta e tagliatela a spicchi o a pezzetti.
Mettete tutti gli ingredienti in una caraffa, coprite e lasciate macerare per almeno un paio d’ore.
Prima di servirla aggiungete del ghiaccio.
Servitela in coppe capienti, con frutta come se piovesse.
Ricetta creata da Elisabetta di Bergamo
https://rockmykitchen.blog/2017/05/19/in-vino-veritas-storie-di-famiglie-e-di-una-sangria-bianca/
Scopri altre ricette e i nostri vini su www.iseldoancestrale.it!
Informativa: Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie
clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Chiudi