Farfalle con Spada e zucchine
Ingredienti
1 fetta di pesce spada di circa 250gr
1 zucchina piccola
1 spicchio di aglio
3 pomodorini essiccati
Vino bianco
Olio evo
Limone
Pasta a vostra scelta
Preparazione
Tagliare la zucchina a julienne.
Pulire la fetta di pesce spada, tagliare la striscia di pelle laterale, tagliare la polpa a dadini di circa 1 cm.
In una padella scaldare un po’ di olio evo con uno spicchio d’aglio e poi unire il pesce.
Far rosolare i bocconcini e poi far sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.
Lasciare evaporare poi unire la zucchina ed i pomodori essiccati tagliati a pezzetti.
Cuocere per circa 5 minuti, togliere l’aglio e grattugiare sopra un po’ di scorza di limone.
Scolare la pasta con schiumarola direttamente nel tegame del pesce.


Ricetta creata da Cristina di Casarile (MI)
https://www.instagram.com/p/BbFeMK2BQYX/?taken-by=krissb26

 



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