Orata al cartoccio
Ingredienti
1 orata
10 olive verdi snocciolate
1 spicchio di aglio
Prezzemolo
1 bicchiere di vino Iseldo Ancestrale col fondo
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Pepe nero
Preparazione
Lavare e pulire l’orata, eliminando le squame e le interiora.
Preparare un trito di aglio e prezzemolo e condire con olio, sale e pepe nero.
Su una teglia con carta da forno, adagiare l’orata. Riempire la pancia con una parte del
preparato a base di aglio e prezzemolo e cospargere il resto sulla superficie del pesce insieme
alle olive.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Durante la cottura, sfumare il pesce con vino Iseldo ancestrale col fondo.
Servire il piatto caldo e accompagnato da un calice di vino Iseldo ancestrale col fondo.

Ricetta creata da Jessica di Nuxis
https://www.instagram.com/p/BfstTgrnGXA/?taken-by=jessica_in_sardegna
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