Dolcetti di Halloween
Ingredienti
Ingredienti: Per 12 muffin fantasmagorici
270 gr farina 00
180 gr zucchero di canna
3 uova
125 gr di vino Iseldo Ancestrale
1/2 bustina di lievito
scorza grattugiata di 1/2 limone
qb pezzetti di cioccolato
Glassa bianca
250 gr zucchero a velo
40 gr acqua calda
Preparazione
Con una frusta sbattete le uova con lo zucchero, quando è il tutto risulterà omogeneo aggiungete il vino, l'olio e la scorza di limone grattugiata.

Versate nell'impasto la farina se tacciata e il lievito e amalgamare il tutto.

Versate negli stampini da muffin e informate a 180° per 20 minuti.

Sfornare e fate raffreddare.

Quando sono freddi preparate la glassa bianca mescolando lo zucchero a velo setacciato con l'acqua calda ottenendo una glassa liscia non troppo liquida. Ora versate la sui muffin e decorate con i pezzetti di cioccolato.
Servite come volete ma sono ottimi consigli un bicchiere dello stesso vino (ma solo per gli adulti).

Buon Halloween!!!!

 
Ricetta creata da Manuela di Tolentino (MC)

Scopri altre ricette e i nostri vini su www.iseldoancestrale.it!