Casarecce gamberi, zucchine, zafferano
Ingredienti
140 gr di casarecce 
100 gr di gamberi 
2 zucchine 
1/2 bicchiere di vino bianco 
1 bustina di zafferano 
6 pomodorini
1 spicchio d'aglio 
olio extravergine di oliva 
sale
pepe
pangrattato
1 bicchiere di Iseldo Ancestrale co fondo

(per due persone)
Preparazione
In una padella versate l'olio e uno spicchio d'aglio, aggiungete i gamberi e lasciate soffriggere. Sfumate con il  vino bianco a fiamma media per qualche minuto e dopo sgusciate i gamberi. Tagliate alla julienne le zucchine e fatele cuocere nella padella con i gamberi e il loro sughetto. Nel frattempo fate  sciogliere lo zafferano con un mestolo di acqua calda e aggiungetelo al condimento mescolando, e quando le zucchine sono cotte unite i pomodorini tagliati e aggiustate con il sale.
Scoliamo la pasta (che precedentemente avremmo messo a cuocere in una pentola) e passiamola  in padella, a fuoco medio, con il condimento, per un paio di minuti.
Servire la pasta con una macinata di pepe nero e una spolverata di pangrattato. 

Ricetta creata da Elisabetta di Genova
https://www.instagram.com/p/BLDsk9wAZO0/?taken-by=ledeliziediely_
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