Ciotola pane carasau, fregola, melanzane e cozze
Ingredienti
300gr di fregola
1 melanzana
1/2 kg di cozze
1/2 litro di fumetto di pesce
Pane carasau
1 bottiglia di vino Iseldo Ancestrale col fondo
Olio e sale Prezzemolo

(per quattro persone)
Preparazione
per le ciotole:
Ammorbidire il pane carasau in acqua calda, sistemarlo in formine capovolte ed infornare a 180gradi per 10 minuti.

per la fregola:
Friggere le melanzane a cubetti.
Cucinare le cozze a fuoco vivo e filtrare l'acqua di cottura.
Preparare un fumetto di pesce con pesci poveri.
Tostare per un minuto la fregola in un tegame e sfumare con il vino Iseldo Ancestrale col fondo.
Aggiungere l'acqua delle cozze ed il fumetto e cuocere come un risotto.
Un minuto prima di spegnere, aggiungere le melanzane fritte,  le cozze, il prezzemolo ed aggiustare di sale. Lasciar riposare e poi versare nelle ciotole di carasau.

Da gustare in abbinamento con un calice di Iseldo Ancestrale col fondo. Buon pranzo!

 
Ricetta creata da Jessica di Nuxis 
https://www.instagram.com/p/BJphRT4h3Zj/?taken-by=my_tasty_travel
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