Pasta con crema di zucca, salsiccia e Iseldo
Ingredienti
250 g di caserecci all'uovo
350 g di zucca
2 salsicce medie
1/2 cipolla
rosmarino
sale e pepe
vino Iseldo Ancestrale per sfumare la salsiccia
olio evo

(per due persone)
Preparazione
Mettere a bollire dell'acqua in un pentolino, poi pulire la zucca e tagliarla a cubetti.

Tagliare finemente la cipolla e metterla in una pentola con poco olio, lasciare imbiondire e poi aggiungere la zucca.
Per la cottura della zucca aggiungere di volta in volta l'acqua che avevate messo a bollire nel pentolino.
Una volta pronta la zucca frullarla con il mini pimer, ottenendo così una crema, ripassarla per qualche minuto in padella regolando di sale e pepe.

In una padella mettere rosolare la salsiccia sbriciolata con il rosmarino, poi sfumare con mezzo bicchiere di vino Iseldo Ancestrale.
 
Lessare la pasta al dente e ripassarla in padella con la crema di zucca e la salsiccia!
Impiattare, un filo di olio a crudo, un rametto di rosmarino, un giro di pepe e sotto con le forchette!!!

 
Ricetta creata da Laura di Roma
https://www.instagram.com/p/BLtf3nejESO/?taken-by=ladfoodie
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