Risotto pollo, curcuma e zenzero
Ingredienti
400 g di riso carnaroli
2 bicchieri di Iseldo Ancestrale Vini Iseldo Maule
600 g di petto di pollo
20 gr di zenzero tagliato a fettine sottili
curcuma qb
burro qb
olio evo qb
misto per soffritto qb(carota,sedano,cipolla)
sale qb
prezzemolo tritato qb
brodo vegetale qb
Preparazione
In una casseruola mettete una noce di burro,un po’ d’olio e il misto per soffritto, lasciate dorare e aggiungete il riso, fatelo tostare e sfumate con 2 bicchieri di Iseldo Ancestrale col Fondo, quando il vino sarà evaporato continuate la cottura del risotto aggiungendo il brodo vegetale.
Nel frattempo in una padella fate scaldare dell’olio con una noce di burro e aggiungete lo zenzero, lasciatelo rosolare e toglietelo mettendolo da parte, aggiungete il petto di pollo tagliato a cubetti piccoli sfumate con brodo vegetale e coprite con il coperchio.
Lasciate cuocere il pollo per qualche minuto aggiungete la curcuma e un altro po’ di brodo vegetale,lasciate evaporare e a cottura quasi ultimata aggiungete il  prezzemolo tritato.

Quando anche il risotto sarà pronto andate a comporre il piatto con l’aiuto di un coppa pasta partendo dallo strato di riso,aggiungete il pollo e un altro strato di riso, completate con un po’ di prezzemolo tritato e qualche chips di zenzero.

Servite caldo accompagnando con un bicchiere di Iseldo Ancestrale.

Ricetta creata da Valentina di Brescello
http://blog.giallozafferano.it/cookinglovelive/risotto-allancestrale-pollo-alla-curcuma-zenzero/
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