Privare la salsiccia del budello, dividere in bocconcini da 30 gr ciascuno dando la forma di piccole polpette schiacciate (hamburger)
Riscaldare una padella e rosolarvi, a fuoco medio, la salsiccia per una decina di minuti, deve cuocere anche la parte interna, e riservare al caldo.
Mondare le cipolle ed affettarle finemente, trasferire il tutto in una padella con 1 cucchiaio d'olio, riscaldare il tutto senza che prenda colore, irrorare con il vino e lasciar cuocere lentamente per 15/20'min. Salare, pepare e frullare il tutto.
Per comporre il piatto: servire 1 hamburger di salsiccia rosolato all'interno del panino con poca insalata e la salsa di cipolle al vino Iseldo Ancestrale col fondo, servire accompagnando con lo stesso vino.
Ricetta creata da Monica http://www.lalunasulcucchiaio.it/2016/11/mini-hamburger-con-salsa-di-cipolle-al.html