Mini hamburger con salsa di cipolle al vino
Ingredienti
300 g salsiccia fresca 
2 cipolle dorate medie
2 dl vino bianco Iseldo Ancestrale col Fondo
olio extravergine di oliva italiano
insalata di stagione a piacere
sale, pepe
8/10 mini panini alle olive

(dose per 8/10 pezzi)
Preparazione
Privare la salsiccia del budello, dividere in bocconcini da 30 gr ciascuno dando la forma di piccole polpette schiacciate (hamburger)

Riscaldare una padella e rosolarvi, a fuoco medio, la salsiccia per una decina di minuti, deve cuocere anche la parte interna, e riservare al caldo.

Mondare le cipolle ed affettarle finemente, trasferire il tutto in una padella con 1 cucchiaio d'olio, riscaldare il tutto senza che prenda colore, irrorare con il vino e lasciar cuocere lentamente per 15/20'min. Salare, pepare e frullare il tutto.

Per comporre il piatto: servire 1 hamburger di salsiccia rosolato all'interno del panino con poca insalata e la salsa di cipolle al vino Iseldo Ancestrale col fondo, servire accompagnando con lo stesso vino.

 

 

Ricetta creata da Monica

http://www.lalunasulcucchiaio.it/2016/11/mini-hamburger-con-salsa-di-cipolle-al.html
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