Rolle' di lasagnette con broccoletti e pesce spada con besciamella
Ingredienti
1 broccoletto
3 fette di pesce spada
2 mozzarelle
1 confezione di lasagnette
1 bicchiere di vino bianco ISELDO ANCESTRALE COL FONDO
Besciamella

Preparazione
Sbollentare un broccoletto in acqua salata. Marinare le fette di pesce spada con olio e limone e cuocere alla piastra. Sfumare con un bicchiere di vino bianco, preferibilmente l'ottimo bianco frizzante secco ISELDO ANCESTRALE COL FONDO. Preparare una classica besciamella (usando 550 ml di latte anziché 500). Cuocere le lasagnette in acqua salata con l'aggiunta di un cucchiaio di olio, fino alla metà del tempo indicato.
Frullare il broccoletto con un bicchiere di acqua di cottura e un cucchiaino di sale ed aggiungerne un mestolo alla besciamella.
Frullare anche il pesce spada.
Tritare 2 mozzarelle.
Farcire le lasagnette alternando broccoletti, pesce spada e mozzarella  e arrotolare.
Versare nella pirofila un paio di mestoli di besciamella, disporre i rollè e coprire con l'altra besciamella.
Cucinare in forno a 200* per 25 minuti coperti con alluminio, 10 minuti scoperti ed infine 10 minuti a grill. Buon appetito!

Ricetta creata da Mariagrazia di Foggia
https://www.instagram.com/p/BKx19gpjqTx/?taken-by=mariagraziacericola

 



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