02/05/2018 Tagliatelle ai peperoni e timo Penso che ci sia un grande bisogno di ritornare alle ricette tradizionali, ma soprattutto all’utilizzo dei prodotti fatti come “una volta” cit. Elisa Prioli di FOODIMMERSIONS
18/02/2018 Pizza con cavolo nero, salsiccia e feta. Pizza con broccolo, bresaola e burrata. Pizza con funghi champignon sotto olio, mozzarelline ciliegina e bresaola. Questa volta con Iseldo Ancestrale, leggi la ricetta e provala!
24/11/2016 Crêpes regine al Lieta rosè Ancestrale Un piatto leggero, dietetico ma gustosissimo, con i sapori orientali ed il profumo del Lieta rosè Ancestrale
22/11/2016 Cavatelli ai frutti di mare e zafferano Una pasta che si accompagna elegantemente con i frutti di mare e naturalmente una bella sfumata di Iseldo Ancestrale
15/11/2016 Ciotola pane carasau, fregola, melanzane e cozze Un piatto sardo di grande effetto ma soprattutto molto gustoso che abbina le melanzane con le cozze e una bella annaffiata di Iseldo Ancestrale
15/11/2016 Pasta con crema di zucca, salsiccia e Iseldo Una ricetta semplice che esalta il sapore della zucca, grazie alla sfumata di Iseldo Ancestrale sulla salsiccia è una vera delizia!
14/11/2016 Fiore di carciofo ripieno di risotto Fiore di carciofo ripieno di risotto, spruzzato di vino Iseldo Ancestrale, con crema di carciofi, asiago e parmigiano
14/11/2016 Torta rustica al vino con zucca e funghi Una torta salata di pasta brisée al vino Iseldo Ancestrale, con il dolce della zucca ed il profumo del bosco