Ricette

01/02/2019
Gnocchi al pomodoro


Visualizza ricetta
02/05/2018
Tagliatelle ai peperoni e timo
Penso che ci sia un grande bisogno di ritornare alle ricette tradizionali, ma soprattutto all’utilizzo dei prodotti fatti come “una volta” cit. Elisa Prioli di FOODIMMERSIONS

Visualizza ricetta
07/04/2018
Torta salata ripiena di verdure
La pasta matta all'Iseldo Ancestrale

Visualizza ricetta
20/03/2018
Orata al cartoccio
L'oro nel piatto

Visualizza ricetta
09/03/2018
Scaloppine di pollo aromatizzate al rosmarino


Visualizza ricetta
06/03/2018
Iseldo goes to Japan
Tonno rosso e verdure

Visualizza ricetta
01/03/2018
Insalata di polpo e gamberi su crema di patate alla curcuma


Visualizza ricetta
24/02/2018
Spiedini di gamberi con burro all’aglio
un aperitivo di pesce!

Visualizza ricetta
21/02/2018
Ciambella alle nocciole con vino, cacao, glassa bianca e cioccolato
la merenda del pomeriggio

Visualizza ricetta
18/02/2018
Pizza con cavolo nero, salsiccia e feta. Pizza con broccolo, bresaola e burrata. Pizza con funghi champignon sotto olio, mozzarelline ciliegina e bresaola.
Questa volta con Iseldo Ancestrale, leggi la ricetta e provala!

Visualizza ricetta
10/02/2018
Baccalà in umido con verdure
Vicenza nel piatto

Visualizza ricetta
06/11/2017
Farfalle con Spada e zucchine
un piatto dal sapore delizioso!

Visualizza ricetta
27/08/2017
Tarte Tropézienne
il dolce di Saint-Tropez!

Visualizza ricetta
15/07/2017
Risotto cotto con un brodo di Triglia
Tartare di Triglia, Gelatine di Vino e Cardamomo

Visualizza ricetta
26/06/2017
Fusilli con gamberetti e talli di zucchine
Dalla Puglia

Visualizza ricetta
11/06/2017
Rotolini di filetto di vitello
con riso basmati su crema di piselli

Visualizza ricetta
01/06/2017
Gran misto di mare alla brace
un perfetto mix di pesce

Visualizza ricetta
30/05/2017
Ciambelline al farro e nocciole
un dolcetto raffinato

Visualizza ricetta
19/05/2017
Sangria di Iseldo
la bibita dell'estate!

Visualizza ricetta
17/05/2017
Pollo aromatizzato e cipolle di Tropea caramellate
una gustosa pietanza!

Visualizza ricetta
24/04/2017
Pesce Spada alla maniera di nonna Vannina


Visualizza ricetta
20/04/2017
Orate ubriche di Iseldo
Mettete a tavola lo stesso vino che si è usato per cucinare il piatto

Visualizza ricetta
13/04/2017
Risotto alle fragole


Visualizza ricetta
06/04/2017
Involtini di pollo all'Iseldo Ancestrale col Fondo


Visualizza ricetta
15/03/2017
Spaghetti alle vongole


Visualizza ricetta
06/03/2017
Risotto cremoso al pomodoro e formaggi


Visualizza ricetta
05/03/2017
Trofie alle mele croccanti e speck alla curcuma


Visualizza ricetta
01/02/2017
Arista di maiale


Visualizza ricetta
08/12/2016
Mini hamburger con salsa di cipolle al vino
Gustosissimi hamburger per spezzare il digiuno

Visualizza ricetta
24/11/2016
Crêpes regine al Lieta rosè Ancestrale
Un piatto leggero, dietetico ma gustosissimo, con i sapori orientali ed il profumo del Lieta rosè Ancestrale

Visualizza ricetta
23/11/2016
Risotto pollo, curcuma e zenzero
Un fondo di pollo arricchito da uno strato di risotto all'Iseldo Ancestrale

Visualizza ricetta
23/11/2016
Spaghetti cozze e pomodorini
Sapori di mare uniti alla freschezza mediterranea dei pomodorini, il tutto sfumato con Iseldo Ancestrale

Visualizza ricetta
22/11/2016
Cavatelli ai frutti di mare e zafferano
Una pasta che si accompagna elegantemente con i frutti di mare e naturalmente una bella sfumata di Iseldo Ancestrale

Visualizza ricetta
22/11/2016
Clafoutis di pesche all'Iseldo Ancestrale
Delizioso dopopasto con pesche e Iseldo Ancestrale

Visualizza ricetta
22/11/2016
Crostata ricotta, pere e cioccolato
Un classico della pasticceria rivisitato in chiave enogastronomica...

Visualizza ricetta
22/11/2016
Crostini di pane nero con mazzancolle e ricotta
Un ottimo aperitivo con pane nero e pesce su base di ricotta, da provare!

Visualizza ricetta
22/11/2016
Filetti di merluzzo con Iseldo Ancestrale
Un piatto dal gusto fresco esaltato dall'aggiunta di Iseldo Ancestrale

Visualizza ricetta
22/11/2016
Fiori di zucca ripieni
Deliziosi e belli da presentare!

Visualizza ricetta
15/11/2016
Ciotola pane carasau, fregola, melanzane e cozze
Un piatto sardo di grande effetto ma soprattutto molto gustoso che abbina le melanzane con le cozze e una bella annaffiata di Iseldo Ancestrale

Visualizza ricetta
15/11/2016
Pasta con crema di zucca, salsiccia e Iseldo
Una ricetta semplice che esalta il sapore della zucca, grazie alla sfumata di Iseldo Ancestrale sulla salsiccia è una vera delizia!

Visualizza ricetta
14/11/2016
Biscottini Ancestrale e cannella
Deliziosi biscottini dolci impastati con vino Iseldo Ancestrale e aromatizzati con cannella.

Visualizza ricetta
14/11/2016
Casarecce gamberi, zucchine, zafferano
Una pasta ai sapori di mare con verdure e note speziate di zafferano e aggiunta di Iseldo Ancestrale

Visualizza ricetta
14/11/2016
Fiore di carciofo ripieno di risotto
Fiore di carciofo ripieno di risotto, spruzzato di vino Iseldo Ancestrale, con crema di carciofi, asiago e parmigiano

Visualizza ricetta
14/11/2016
Risotto ai mirtilli e gorgonzola
Un risotto dai toni decisi contrastato dai delicati sapori di bosco e sfumato con Iseldo Ancestrale

Visualizza ricetta
14/11/2016
Torta rustica al vino con zucca e funghi
Una torta salata di pasta brisée al vino Iseldo Ancestrale, con il dolce della zucca ed il profumo del bosco

Visualizza ricetta
31/10/2016
Risotto ai sapori d'autunno


Visualizza ricetta
14/10/2016
Mini vongole


Visualizza ricetta
27/09/2016
Rolle' di lasagnette con broccoletti e pesce spada con besciamella


Visualizza ricetta
19/09/2016
Spaghetti alle cozze e pomodorini


Visualizza ricetta
18/09/2016
Risotto con i finferli


Visualizza ricetta
13/09/2016
Risotto al gorgonzola


Visualizza ricetta
20/07/2016
Aperitivo rosa gelatina di Lieta Rosè e more


Visualizza ricetta
02/07/2016
Risotto con zucchine e speck croccante


Visualizza ricetta
Bevi responsabilmente.

CANTINA VINI ISELDO MAULE
Via Cavour, 26 - 36053 Gambellara Vicenza, Italy
P.IVA e C.F. 00109280248 • RI 29824/VI 116 • REA VI/225550

© 2019 Tutti i diritti riservati • Privacy PolicyCookie Policy

Switch to English site